• 1sale-ristorante.png
  • agricola.jpg
  • Agrieste.jpg
  • animali.jpg
  • asino.png
  • camere.jpg
  • eventi.jpg
  • fattoriad.jpg
  • lago.jpg
  • paese.jpg
  • pietanze.jpg
  • prodotti.jpg
I PRODOTTI TIPICI

Nella nostra azienda siamo specializzati nella produzione e vendita al pubblico di prodotti tipici soprattutto prodotti caseari come la scamorza, formaggi a pasta molle e a pasta fresca come la ricotta, ma anche prodotti tipici marchigiani come la famosa carne prodotta dal vitellone bianco dell’appennino centrale.

la produzione propria
I prodotti tipici sono realizzati con lavorazioni artigianali di altissima qualità, si contraddistinguono per il sapore fresco, vellutato, morbido, per la genuinità della materia prima, priva in assoluto di conservanti e sostanze chimiche, prodotti con latte biologico, provenienti da ovini e bovini che vivono in libertà e brucano erba fresca, sana, genuina, su di un territorio salubre, non inquinato, amorevolmente accuditi e curati. Produciamo da anni ottimi prodotti , la cui vendita è spesso proposta agli ospiti e agli avventori dell’azienda turistica. I prezzi sono speciali, adattati alle esigenze di ogni cliente e i prodotti sono infatti venduti anche a molto meno del loro abituale prezzo, ad un costo contenuto. Il piacere di assaporare i nostri prodotti, è unico al mondo: si tratta di prodotti dop, biologici e unici al mondo, che nessun’altro potrà mai riprodurre allo stesso modo.


L’unicità del sapore e della qualità dei prodotti dell’azienda agricola è garantita da continui controlli sanitari, nonché da un’attenzione estrema per tutte le fasi della lavorazione dei prodotti. L’amore, la costanza, il trattamento umano e familiare che usiamo con gli animali, la salubrità del posto e l'ecosistema in perfetto equilibrio in cui avviene la produzione dei nostri prodotti tipici, ne fanno un prodotto d'eccellenza, squisito, inimitabile e sano. La nostra produzione e fatta soprattutto di prodotti caseari, con attenzione estrema anche per tutti i prodotti dell’orto, alla qualità del pane tpico di questa zona, un pane eccezionale prodotto con grano duro, estremamante fragrante e digeribile, dal profumo inconfondibile. Scamorze, formaggi freschi e in genere latticini che non sono soggetti ad invecchiamento e sono quindi consumati freschissimi, formaggio con la rucola, formaggio alle olive e con peperoncino, mozzarelle freschissime, formaggi a pasta molle come la scamorza e a pasta fresca come la ricotta in vari gusti e, con specie tipiche, lavorazioni artigianali di grandissimo pregio e gusto raro e corposo, delicato e fresco, delizie abbinabili a qualsiasi pasto o squisitamente perfetti anche da soli. E poi marmellate, ortaggi, passate di pomodoro, sott’oli, farina di mais legumi.
Abreve i nostri prodotti saranno disponibili sul nostro negozio on-line.

RICHIEDI INFORMAZIONI